腾讯三分彩计划软件

腾讯三分彩计划软件

您所在的位置:腾讯三分彩计划软件腾讯三分彩计划软件>腾讯三分彩计划软件轮播图

我县腾讯三分彩计划软件“同传一面旗共创文明城”昨启动

来源:腾讯三分彩计划软件日报 时间:2019-06-18 10:35【字号:    

(记者黄涛/图 张鑫/文)

  6月17日上午,由县腾讯三分彩计划软件创城办、县腾讯三分彩计划软件文明办、团县腾讯三分彩计划软件委、县腾讯三分彩计划软件城管局、县腾讯三分彩计划软件教育局、县腾讯三分彩计划软件交警支队主办,腾讯三分彩计划软件日报社、腾讯三分彩计划软件广播电视台、家乐园集团、县腾讯三分彩计划软件志愿服务联合会承办的“美我家乡 文明邢襄”——“同传一面旗共创文明城”传旗活动暨“手绘腾讯三分彩计划软件授权首展”启动仪式在家乐园天一广场举行。

腾讯三分彩计划软件  据悉,举办“同传一面旗共创文明城”传旗活动和“手绘腾讯三分彩计划软件授权首展”,旨在迎接新中国成立70周年,助力全国文明城县腾讯三分彩计划软件创建,提高“文明城县腾讯三分彩计划软件你我共建”的全民创城意识,并以全新的形式,展示腾讯三分彩计划软件的城县腾讯三分彩计划软件文化、县腾讯三分彩计划软件民的精神风貌,打造共建文明城县腾讯三分彩计划软件的人文氛围和全新的对外形象。开展“同传一面旗共创文明城”传旗活动,将由代表我县腾讯三分彩计划软件各行各业的32家企事业单位,利用1个月时间共同传递一面象征全民助力创城的旗帜,以旗帜传递形式营造创城氛围,吸引和影响广大县腾讯三分彩计划软件民群众自发参与到创城工作中,推动全县腾讯三分彩计划软件创城工作高标准开展。当天,家乐园集团成为首个传旗单位。

  《手绘腾讯三分彩计划软件》由腾讯三分彩计划软件日报社组织创作,用动漫形式,对腾讯三分彩计划软件城县腾讯三分彩计划软件文化进行了全新诠释,被广泛应用在公益广告、城县腾讯三分彩计划软件形象的创意中。在活动现场,腾讯三分彩计划软件日报社将《手绘腾讯三分彩计划软件》使用权授予家乐园集团。当天,12米高的大型DP现场震撼亮相,内容融合了创意手绘和腾讯三分彩计划软件话、腾讯三分彩计划软件景、腾讯三分彩计划软件人等腾讯三分彩计划软件元素,让观众大饱眼福。