腾讯三分彩计划软件

腾讯三分彩计划软件

您所在的位置:腾讯三分彩计划软件>要闻动态>今日腾讯三分彩计划软件>部门动态>县腾讯三分彩计划软件工业和信息化局

腾讯三分彩计划软件县腾讯三分彩计划软件工业和信息化局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育会议

来源: 时间:2019-06-05 23:26【字号:

6月5日,县腾讯三分彩计划软件工信局召开全体干部职工大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,会上党组书记刘彦更同志传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,并对我局下一步开展主题教育活动提出工作要求:一是制定我局主题教育活动方案,方案要突出实效。二是立足本职岗位,履职尽责,在当前国际形势错综复杂,中美贸易摩擦加剧的形势下,每位党员干部,要在思想上与党中央保持高度一致,提高政治站位,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步加强理论学习,把爱国爱党落实在实际行动上,强化担当意识,认真查找不足,改进工作,推动各项工作落实。三是要把主题教育与“稳增长、调结构、促转型”结合起来,努力推动工业稳定增长,促进工业转型升级为我县腾讯三分彩计划软件的工业发展尽自己最大的努力。四是要认真总结上半年工作情况,并就下半年的工作任务进行全面系统谋划,细化各项工作措施,以昂扬向上的精神状态保证圆满完成全年任务,向新中国成立70周年交出一份高质量的成绩单。

会上并就“纠四风”工作和“做好端午期间有关工作”进行了安排布署。