腾讯三分彩计划软件

腾讯三分彩计划软件

您所在的位置:腾讯三分彩计划软件>要闻动态>今日腾讯三分彩计划软件>部门动态>县腾讯三分彩计划软件生态环境局

腾讯三分彩计划软件县腾讯三分彩计划软件生态环境局以“四好”深入推进”万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动

来源: 时间:2019-06-19 21:03【字号:

  省厅视频调度会之后,腾讯三分彩计划软件县腾讯三分彩计划软件迅速召开了全县腾讯三分彩计划软件生态环境系统调度会。县腾讯三分彩计划软件生态环境局局长司国亮、副局长王洪飞,县腾讯三分彩计划软件局“双创双服”活动办公室,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议,各分局负责人、主管负责人和股级以上人员在分会场参会。 

  司国亮就深入开展好“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动,提出“四好”要求:一是摸排要好。摸清本地企业的具体情况、客观要求,急需什么样的服务,要把底数摸清;二是安排要好。分局党组要结合当地实际制出方案,把实践活动的各项工作安排好;三是解决要好。要俯下身子,将省、县腾讯三分彩计划软件安排部署落地落实,将摸排出的问题解决好,要起到实实在在的效果。四是督办要好。要拧好“螺丝钉”,扣好“螺丝扣”。县腾讯三分彩计划软件局要安排专班人员做好督导督办,要加大宣传力度,营造“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动的浓厚氛围;要严格奖惩,将“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动纳入县腾讯三分彩计划软件对县、县对各个科室的年终目标考核。 

  王洪飞副局长对主题实践活动下一步工作进行了具体安排:一是认识要再提高。将主题实践活动提上重要议程,端正态度,提高认识,抓在手上,瞄准切入点和结合点,把主题实践活动与环评许可、执法活动有机结合;二是落实上要再发力。全系统要将工作开展情况与本次会议要求进行对表、对标,坚持问题导向,查漏洞,补短板,不折不扣地完成主题实践活动目标任务,建立健全工作台账,上下信息畅通,亮点工作要上传外宣,营造浓厚氛围;三是督导要再加强。采取定期或不定期明察暗访的形式开展督查,把主题实践活动、作风纪律建设和打造环保铁军的要求有机结合。通过主题实践活动的开展,积极引导企业自觉守法、主动治污、绿色发展,自主消除环境污染隐患,提高企业环保自律水平,实现经济发展与环境保护双赢目标。