腾讯三分彩计划软件

腾讯三分彩计划软件

您所在的位置:腾讯三分彩计划软件>要闻动态>今日腾讯三分彩计划软件>部门动态>县腾讯三分彩计划软件交通运输局

县腾讯三分彩计划软件局强化措施做好全县腾讯三分彩计划软件普通干线公路防汛工作

来源: 时间:2019-06-19 04:07【字号:

汛期来临,为切实保障汛期公路安全畅通,腾讯三分彩计划软件县腾讯三分彩计划软件交通运输局多措并举,通过完善应急预案、排查安全隐患、落实值班制度、备足防汛物资等措施,扎实做好了公路防汛各项工作。

一是汛期到来之前,县腾讯三分彩计划软件交通运输局首先从完善应急预案入手,积极召开防汛工作会议,成立了防汛工作领导小组,并对防汛应急预案进行了修改完善,形成了既各司其职又紧密联系的工作格局。二是开展安全隐患检查。组织人员对全县腾讯三分彩计划软件1700余公里普通干线公路进行了全面检查,对容易发生塌方、山体滑坡的平涉线、邢和线等山区公路重点路段设置安全设施和警示标志,对发现的隐患及时处理,目前共排查隐患21处,设置警示标志42套。三是及时处治隐患桥梁。对存在安全隐患的桥梁,分别采取了树立标牌、临时加固等措施。对在建的桥梁制定了防汛应急预案,要求各施工单位合理安排施工计划,保证主汛期期间,施工队伍全部撤离主河道。四是提升防汛抢险能力。成立了690余人防汛抢险应急队伍,组织开展了防汛应急演练。同时,对260余台(辆)应急车辆、机械进行了全面检修,并落实了应急物资,其中编织袋7.6万个、石料1600余方、铁锹2300余把。