腾讯三分彩计划软件

腾讯三分彩计划软件

您所在的位置:腾讯三分彩计划软件>要闻动态>今日腾讯三分彩计划软件>区县动态>桥东区

桥东区召开中小学校创城工作现场观摩会

来源: 时间:2019-06-18 05:50【字号:

  6月17日上午,桥东区召开中小学校创城工作现场观摩会。区委副书记申志宝出席会议并讲话,区委常委、宣传部长梁夏戈主持会议并对下一步工作进行安排部署。区委宣传部、区教育局主要负责人,各中小学校长、主管创城副校长、创城具体负责人共计80余人参加会议。

  申志宝在讲话中指出,要进一步提高认识,加强组织领导,全力把未成年人工作做实做好。各单位要通过实地观摩标杆学校,认真对标学习,及时弥补差距,加快创建进度,积极组织相关活动,按要求补充和改进各项硬件,确保省测前全部达到创建标准。要主动创新工作方式,化解创建难题,发挥自身作用,做好家长、学生的教育引导工作,形成创建合力。教育局要积极发挥协调、指导和督促作用,成立创建专班,主要领导亲自抓,分管领导专职抓,通过组织培训、对标学习等形式,提升整体创建水平。 

  梁夏戈要求,要按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁受责”的原则,一级一级抓好落实。要坚持查漏补缺,狠抓标准提升,高标准做好文字材料的整理上报工作。要坚持全面检查和专项督导相结合,准确掌握各点位存在的问题并切实整改到位。 

  会后,与会人员分四组按照就近原则分别到碾子头小学、立德小学、三义庙小学、县腾讯三分彩计划软件七中4所学校进行现场观摩学习,围绕创城测评要求,实地参观和了解了标杆学校在公益广告宣传、文明校园创建、基础设施建设、校园及周边环境等方面的工作开展情况。大家纷纷表示,要学习好经验,寻找差距,强化措施,不断提升学校创建工作水平,为桥东区争创省级文明城区助力添彩。